ACALENTA-ME

Essencial é para mim tua existência

Todos os recantos de teus encantos

Onde pulsa o coração de meu querer

Motiva-me e acalenta-me diuturnamente

Alento que és de toda á minha jornada

Sou agora o reflexo de tuas vicissitudes

O elo unindo o que nos seja unidimensional

Manancial do que jorra de melhor em mim

Entrelaçado ao teu mundo desde tuas raízes

Ligado tornei-me de teus passos e de tuas trilhas

A cada segundo de meu mais íntimo tempo

Nas trincheiras desta luta contra o relógio

Aliada aos benfazejos ventos de tua primavera

Inesgotável brisa que a mim docemente acalanta

Com toda alacridade que se possa experimentar

Ante o profícuo instinto humano de perpetuação

Torno-te meu mais precioso momento futuro

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/02/2013
Código do texto: T4163192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.