Desabrochar

E então naquele dia, acordou num corpo estranho

Num mundo que recusa a aceitar que seja assim

Escondeu-se e teve medo de ficar assim pra sempre

E ali permaneceu, adormeceu sobre o jardim.

Os anos se passaram, despertara novamente

Num mundo diferente e ousou se levantar

Mas viu que em seus pés, estavam presas as correntes

Do mesmo mundo antigo que não deixa caminhar.

Tem procurado a chave que liberta desse mundo

Talvez por entre as flores é que a possa encontrar

Se então nesse jardim da alma mergulhar mais fundo

Um dia nasce flor e o peito faz desabrochar.