PEQUENAS MUDANÇAS

PEQUENAS MUDANÇAS (PARA UM NOVO TEMPO )

As palavras geradas

Na vida vivida,

Nos sentimentos em fuga,

Encontra abrigo

Nos mistérios das dores

De uma alma sofrida

Que se faz presente

No obscuro do Eu

Intensamente vividas

Nas entrelinhas sentidas

Abrigada na luz

Um novo tempo chegando

Um horizonte a vista

Um recomeço se abriga

No coração livre

Que enaltece a esperança

De dias brilhantes

Na construção das mudanças

do previlégio do Ser.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 01/03/2013
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4166685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.