NOVO TEMPO

NOVO TEMPO

Há um tempo para a

Dor

Saudade

Lembrança

Abandono

Tristeza

Solidão

Luto

Há um tempo para a

Cicatrização da dor

Desapego da saudade

Aconchego da lembrança

Cura do abandono

Redenção da tristeza

Resgate da solidão

Sepultamento do luto

Há uma tempo para a

Felicidade

0 hoje

Sabedoria

Libertação

Alegria

Amor

Vida

Há um tempo para

Que a Alma agradecida

resplandece como as

estrelas no firmamento.

Ela se envolve no

encantamento da

melodia suave do

seu interior.

Hoje curada, sente que

para viver não precisa tirar

os " quadros da parede"

do seu coração.

É simplesmente poder

olhar para eles com um

novo olhar e prosseguir

a caminhada.

Soltar as amarras.

Se sentir livre das

algemas do passado.

E a Alma se deixa voar

como a águia, buscando

uma nova vida.

Se abrindo para um

Novo Tempo de restauração

e ser feliz.

0bs. Lendo TEMPO DE ESPERAS -Pe. Fábio de Melo

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 02/03/2013
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4167642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.