Mais amor e um cigarro.

E mesmo com tudo

E mesmo depois de tudo

Sigo, sigo tentando

Porque sou otimista.

Porque tenho a visão,

A visão de um futuro,

futuro lindo, brilhante

e com muito amor.

Mas para esse futuro acontecer

minha parte estou a fazer,

a sua parte espero,

espero sem medo nas mãos,

pois seu já é meu coração.

E passando minutos, horas, dias.

Pegando ônibus,

ouvindo o barulho dos carros,

Sinto que tudo que preciso

é de você, mais amor e um cigarro.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 03/03/2013
Código do texto: T4170197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.