Devolva-me a vida !

Quero acordar pela manhã
e sentir a brisa leve
acariciando o meu rosto
e desalinhando meus cabelos

Quero ver a beleza das cores
sentir o cheiro das flores
me encantar com o canto dos pássaros
e com o verde dos pastos

Quero sentir o sol
adentrando a janela da minh'alma
devolvendo luz onde paira escuridão
vida onde hoje é solidão

Quero voltar a acreditar nas pessoas
sentir um sentimento novo
acreditar que em algum lugar
encontrarei o meu par
alguém que assim como eu
deseja alguém encontrar

"alguém que deseja alguém pra amar"



 
Imagem do google


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.