Prenúncios...

 
Abri a janela da minh'alma 
e deixei o sol entrar
São prenúncios de um novo tempo
sinais de uma nova estação
... que venha, então !

Foi- se embora o inv(f)erno
brota a  tenra semente 
é primavera em meu coração
Sinto no ar o perfume 
... não mais dores, só flores !

Bateu asas o corvo
em seu lugar voa alto o condor
Canta a cotovia promessas de amor
da poesia extraida a dor
... ganha a vida nuances de cor !



Adornei meu corpo
com o verde das campinas
meus olhos com o azul do céu e do mar
os meus lábios com o sabor das águas das minas 
... me preparei !


Foi-se embora o tenebroso inverno, então
e deu lugar a mais bela estação !

 

Imagem do google

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 07/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4176530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.