SANTA OU PROSTITUTA

Depois de tantas batalhas

Angústias e mentiras

Encontros e desencontros

Inocente ou culpado?

A duras penas,

Enfim, a sociedade teve uma resposta

Dirão alguns,

O veredicto foi justo?

Mas qual qual veredicto, será justo

Se o preço foi a vida!

Pseudo-defensores,

De caráter duvidoso,

Tecem uma grande teia,

Distorcem os fatos

Criam fantasias mirabolantes

Apesar de ser ossos do seu ofício

Mas será preciso tanto sacrifício

Para inocentar um monstro?

A justiça do homem pode ser falha

Mas a divina ...

A vitima desta barbárie

Será uma

Uma Santa ou prostituta?

Que diferença faz!

Era apenas um ser humano

Que que tinha planos

Que tinha seus sonhos

Sonhos interrompidos de forma brutal.

Talvez a condenação foi menor

Que a sociedade vislumbrava

E muito mais que hipócritas imaginavam

Mas o mais importante aconteceu,

Ele é foi condenado.

E jamais estará livre desta pecha

Jamais poderá olhar pro teu filho

E lhe fazer um afago de pai

Leva-lo para um passeio no parque,

Tomar um sorvete, andar de skate

Sempre haverá uma sombra em torno dos dois.

Como será esta relação

Quando ele olhar no olho daquele menino

E lembrar que ele só está vivo

Por um milagres dos céus

Que impregnou de misericórdia

O coração do executor.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 08/03/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4178680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.