Metades...



Sou hoje o que restou 
Trago no peito intenso clamor
Dividida em duas metades
Metade dor, outra metade amor !

≈"Eu"


A metade que é dor
É somente desilusão
Quer recolhimento,
Vive em completa solidão !

≈"Eu"≈



A metade que é amor
Anseia pela vida lá fora
Quer ouvir o canto dos pássaros
Sentir o perfume das flores
Quer alguém pra dividir o espaço
Quer colo, quer braços e abraços!

≈"Eu"≈



Mas a metade que é dor não deixa
Tem medo, não confia
É uma metade ferida
Num canto esquecida
... Sem vida !

≈"Eu"≈



Mas a metade que é amor
Luta dentro de mim
Não quer se entregar assim
Quer confiar, se entregar

... Amar !
≈"Eu"≈


E hoje eu sigo assim
Metade de mim é dor
A outra metade amor
Enfim...

≈"Eu"≈





 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4180914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.