Tempo para observar

No que o tempo pode ajudar

Se os dias passas em vão,

Sem ao menos prestares atenção

A quem a teu lado quer estar?

De nada vale a pena viver

Sem ao menos amar e cuidar,

Pois o que levas daqui nada valerá

Se tua vida deixares de observar.

Agrada-te da perseverança,

Zela pela alegria e pelo esmero.

Aplica-te no esforço contínuo

E não abandones as lembranças.

Vai, anda longe se preciso,

Sem ter medo de enfrentar a dor,

Porque a tua vida de nada serve

Se a Deus não procuras com fervor.

São Paulo, 12 de março de 2013.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 12/03/2013
Código do texto: T4184326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.