Noite

Quero voltar a ser são

Como já fui nalgum dia.

Quero a emancipação

Dentro da noite tão fria.

Quero voltar a ser sóbrio

Dentro da vã fantasia.

Quero fugir do meu óbvio

Sem abrir mão da alegria.

Quero a organização

Porque preciso de calma.

Quero alcançar perfeição

E ter pureza de alma.

Quero, na grande cidade,

Ver que o bem é maioria,

Para que eu não sinta vontade

De me mudar algum dia.