IRIDESCENTE OLHAR

Como penetrar em teu onírico mundo

Sem ser devorado por oníricas miragens

Submerso em tuas redescobertas diárias

Tento desvendar teu iridescente olhar

Em um mergulho por teu ponto escuro

Tentando tocar os meus sólidos sonhos

No vôo destas minhas clandestinas asas

Procuro então fugir deste estado mutante

Esculpindo soluções no mármore do tempo

Na floração interior de insólitas comutações

Onde se origina este fogo mais que latente

O oposto do recalcitrante frio da inconstância

Talvez não haja desejo para que haja um armistício

E isso seja côngruo para desculpas reticentes

Fujo então de jactanciosas atitudes pessoais

Buscando teus resplandecentes contornos

Que subjazem por todo solo de meu ser

Permeando minha atual vivência sentimental

Simbolizando algo real e não apenas lenitivo

Pela ascensão desta força já dominante em mim

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/03/2013
Código do texto: T4184950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.