Caminhos Inversos

Em meio a tantos espinhos,

Aprendi a curar meu ser.

Em meio a tantos orgulhos,

Desvairar-se é apenas tentar esquecer.

Quando tombei, levantei.

Vi-me perdida em tantos encantos,

Que quase desisti.

Vi-me enloquecidamente perturbada,

Que quase me entreguei.

Foi em meio a tropeços,

Que minha alma adoeceu.

Entre choros e sorrisos,

Tudo se perdeu.

Descobrir em meus caminhos,

Que amar é conhecer.

Aprendi nas minhas derrotas,

Que é possível vencer.

MK S
Enviado por MK S em 14/03/2013
Código do texto: T4188198
Classificação de conteúdo: seguro