Vaso solitário em sua essência...
Solidão de um segredo sem medo...
Infindo é o desejo de se lapidar...
Miragem se faz herança...
Na esperança de um dia reintegrar...
Imagem rabiscada pelo tempo...
E, pelo ataque da ignorância...
Momento de profundo sentimento...
E, apredizado...
É, momento de colocar a alma no varal de Deus...
E, esperar o tempo de Deus passar...
Repleto de desejo de aprender...
Na ânfora lapidada pelo Criador...
Não somente um vaso qualquer...
Onde a luz maior molda todos os dias...
Para se tornar um ser humano melhor...
Pra ter a esperança de está ao teu lado um dia...
Guardo e confio no Meu Senhor...
Deus único de infinita beleza...
Que preside e sustenta a minha vida...
Da vida que me faz caminheiro...
Dos 7 degraus a galgar na esperança...
De um dia poder voltar a ser criança...
E, num eterno aprendizado te amar...
Sou vaso solitário...
Mas, não um vaso qualquer...
Uma ânfora que Deus projetou...
Com sua misericórdia e infinito amor...
E, continua a lapidar...



img.recantodasletras.net?id=694739&maxw=120&maxh=120


Jacinta Santos
Os vasos estão sempre a disposição das Rosas, Rosas de todas as cores. Que deixam seus perfumes no ar. Se mostram belas e radiantes, enfeitam a vida de quem precisa do encanto sublime do Amor. Lapidados com as mãos Divinas e colocados nos mais altos pilares celestiais, destacam-se no meio do alvo das cortinas celestes, são peças valiosas de Deus pai. E, ele na sua imensa misericórdia empresta vasos da sua coleção preciosa ao mundo. Vinhetes para colher Rosas? Ou vinhetes para distribuir pétalas por onde passas? Vai levar Rosas ao Criador? Ou deixar um pouco do teu valor? Vasos perfeitos, criações do Senhor do Universo. Serão recolhidos para um castelo de jardins floridos e de tempos em tempos virão para o mundo colorir com Rosas preciosas na simbologia do Amor maior. Chamados de mensageiros, cavaleiros, multiplicadores da semente do Amor em nome da Rosa. Que a grandeza do teu Valor nunca ofusque o teu brilho interior. Que a certeza do Amor de Deus te faça um ser melhor a cada dia. Que a luz que te conduz ao caminho Divino brilhe mais a cada instante. Na trilha que segue, leva sempre a certeza de que o perdão é a resposta para a transformação do buscador. No vaso em que Deus pôs as mãos, as poeiras do mundo caem com a brisa do vento que sopra do Sul, que sopra do Norte, que sopra do Leste, que sopra Oeste. Por que o sopro de vida que tens é de Deus e de mais ninguém. Beijos no teu coração... de teu Eterno Irmão por Jacinta Santos.

 


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4193444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.