HOJE

Hoje, quero sair de braços abertos,

não quero ninguém por perto.

Hoje, quero andar sem ter pressa,

sem hora pra voltar para casa;

quero sair para rir e me divertir,

esquecer o passado e o que passou

e também de quem nunca me amou.

Hoje, quero somente minha companhia,

quero apenas a solidão como aliada,

e assim, não pensar em mais nada.

Hoje, eu quero reorganizar minha vida,

não ser uma escrava da agonia,

sonhar acordada por um novo dia,

acordar renovada pela alegria.