Manhã....

O sol nasceu, brilhante sobre o mar
o dia sorriu-me é quase fim de verão
Pequenos barcos saem pra pescar
ouço o bater do  meu coração.
 
Caminhamos... eu e meus pensamentos
tudo é deserto, convém-me a solidão
penso que a vida é feita de momentos
de lágrimas ,risos,dor e superação

Paro e na areia as marcas dos meus passos
não ficam ,as ondas vêm ,apagam meus rastros
quem derá apagasse-me  certas lembranças...
 
A brisa  sopra ,tira-me dos devaneios
respiro  fundo expulso meus ânseios
Sorrio e volto a caminhar com esperança...