Imagem
By www.aguiareal.com.br




GAIOLA ABERTA
 


Fez-se morna a emoção,
coração dispensa a sentinela.
Na mente outra perspectiva,
foi-se a ansiosa espera.
 
O foco já desviado,
um novo olhar em alerta.
O sentimento aprisionado, libertado.
Portas e janelas abertas?
 
A certeza é caminhar,
pois outrora foi dada a partida.
Existiu um dia o amar
ou jaz mais uma conquista?
 
Brincadeira de esconde-esconde?
Jogo da verdade?
Maçã, uva, salada mista?
Será cedo ou já é tarde?
 
Dúvidas divididas,
lápis, régua, tela, esquadro.
Lembranças revividas,
lamparina acesa, sina.
 
A gaiola está aberta...
Voa pássaro!
A liberdade te convida.












JP18032013












Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.