Ventos que levam... também trazem !


Aprendi...
Que os mesmos ventos que levam
Também são os mesmos que trazem
Levam bagagens carregadas de tristeza
Deixando em seu lugar outras belas
Carregadas de alegria
Levam dor e sofrimento
Devolvendo tranquilidade e alento
Levam momentos infelizes
Devolvem outros  tenros de felicidade
Levam a desesperança
Devolvem o brilho no olhar... a esperança
Levam a  dor de um amor perdido
Renovam o coração para o novo...

Aprendi que ventos que levam... também trazem
Tudo passa... tudo se renova a todo instante !




Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 19/03/2013
Código do texto: T4196715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.