VITÓRIA

VITÓRIA

Na areia da praia dos meus sonhos,

O vento sopra forte, medonho...

Tentando aniquilar a minha esperança!

Mas... forte que sou, não me canso!

Sorrio, caminho, canto e danço

Com a vitalidade de uma criança!

Se o mar chicoteia o meu corpo

- Tentando tornar-me um ser morto! _

Com a sua água fria e salgada...

Eu nado contra a correnteza,

Pois, vem-me a grande certeza:

Quem tem Deus, não teme nada!

Eu e Deus seguimos em frente

- Lutando contra leões e serpentes! -

Vencendo as forças do mal!

Se o meu Deus está comigo,

- Não temo nenhum inimigo! -

Vencerei a batalha final!

Alexandre Brito - 19.03.2013 - 07:15

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 19/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4197753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.