VAMOS SONHAR!!!

Preste atenção...
Estás triste...
Por algo qualquer em tua vida...
Feche os olhos e vamos sonhar...
Na tela da imaginação...
Desenhe em teu pensamento...
Uma nuvem linda e perfeita...
E nela está tu e eu...
Vamos enfeitá-la...
Dar asas à imaginação...

Ops: Pense um pouco no infinito...
Mas não tire os pés do chão...
Tenha calma, transporte para essa tela...
As belezas da natureza...
Não esquecendo dos detalhes...
Olha só já estás tão distante...

Flutue... Navegue...
Corra risco sem medo...
Estou contigo...
Atravesse os oceanos...
Explore as ondas e deixe que as ilhas...
Enfeitem teus sonhos...

Ops: hora de voltar...
Para o ar e desvendar o espaço...
Procure toda a beleza de teu ser...
Tu irás encontrar DEUS!
Construa dentro de teu coração...
O mais lindo castelo de teus sonhos...
Sem nunca esquecer a realidade...
Ouça a música em teu coração...
A mais linda melodia dedicada ao teu amor...
Sonhe!...

EI!.. Acorde!...
Precisamos voltar...
Chegou o momento de ir embora...
Mas quando quiser me chame...
Voltarei para sonhar contigo...

AH!
Não te esqueça de colocar nossa tela...
Na moldura da vida...
Para que possa enfeitar a sala de nosso mundo...
Sei que tu gostaste...
Até sorrio...

Conseguiu esquecer tuas tristezas...
E saberá sempre como sonhar...
Agradeço tua companhia...
Pois também pude sentir que ainda...
Pode-se crer no amor e esquecer...
Que a dor existe...

******************************************

AH!
Não te esqueça...
Quando quiser me chame que ...
Voltarei para sonhar contigo...

MEU CARINHO A VC QUE VEIO ME VISITAR!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T419815
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.