Na tranquilidade das águas...


 
Quero navegar por águas tranquilas
Deixar-me levar calmamente por elas
Descobrindo sem medo e sem pressa
toda a tranquilidade que ela me oferece


Quero descobrir o novo
E estar preparada  para ele também
Quero navegar tranquilamente
Ir pra longe sem pressa... além


Quero desaguar em águas tranquilas
Juntar-me a tranquilidade de outras águas
Sermos novo rio nós dois
E descobrirmos juntos novos ares... novos mares


Quero naveguar por águas tranquilas
E desaguar nas águas tranquilas de um novo rio !!!





Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 20/03/2013
Código do texto: T4199462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.