Um suave amor...

Não quero mais amar perdidamente
nem ser prisioneira de um sentimento
meu coração agora bate mais lento
Não fica eufórico como antigamente.

Quero um amor suave como a brisa
nada que seja brasa ...( incandescente)
quero romance,algo bem diferente
da tal paixão tórrida que escraviza.

Sofri todas agruras da ingratidão
cumpri chorando a cota de desilusão
amarguei dores nos braços da saudade.

Nesse outono que minha vida traça
quero um amor que satisfaça
os meus anseios de felicidade.




576075_307034642757522_1167586043_n.jpg