Sou como as águas do rio...


Sou como as águas do rio
Que corre por detrás das montanhas
Que segue incansável seu destino
Se embrenhando por matas e entranhas


Sou como as águas do rio
Que segue incansável seu curso 
Contornando obstáculos... não cai
Em busca do seu destino por aí vai 


Sou do rio a água pura vertente...
Água cristalina da nascente
Ás vezes frágil como gota de cristal
Em outras valente como maré alta na enchente 


Sou como as águas do rio
Que corre por detrás das montanhas 





 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.