141210.jpg


Não Abandones!...


Não abandones a esperança
Antes que ela te abandone...
Não deixes que as possibilidades
Morram de frio e de fome!
 
Tente só mais uma vez,
Mais um passo, mais um dia,
Pois aquilo que tu sonhas
Pode ser tua alegria!
 
Não desistas facilmente
Pois a vida só deseja
Que tu tentes novamente
 
E se não for para ser
Pelo menos tu terás
De quem tudo fez, a paz!
 
separador2.jpg
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/03/2013
Código do texto: T4204913
Classificação de conteúdo: seguro