Assim é você...
 

Tens a doçura do néctar das flores
O brilho do beija-flor em vôo de mil cores 
Da colméia o mais doce mel
Guardado n'alma em grande tonel


Tens a tranquilidade das manhãs...
O cantar suave dos pássaros em sinfonia
A suavidade dos vôos entre hojes e amanhãs
Palavras em harmonia... aos ouvidos suave melodia


Das flores a beleza de todas as cores
Dos rios a mansidão das águas
Cachoeira em queda que no corpo acalma
Da procura o encontro... alívio d'alma


Tens a doçura do néctar das flores
O brilho do beija-flor em vôo de mil cores


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 24/03/2013
Código do texto: T4205182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.