" O rouxinol e o ninho"...

Rouxinol, dedicado

Armou flores sob sol quente.

Espera a noite chegar

E com seu canto, o amor,

Nela despertar...

Rouxinol cantou, cantou

As flores escutaram

Um enorme jardim brotou

As águas claras em cascatas transbordaram

O rio se formou...

Rouxinol subiu ao ninho

No bico um galho fininho

Completou a morada

Para receber a amada...

Rouxinol dormiu...

Acordou cedinho,

Subiu no mais alto da arvore

Mirou o horizonte,

E num farfalhar de asas

Voou, voou para outro ninho...