Curva do rio

A lua linda me olhando da janela

sublima um tanto dessa dor no peito.

O seu flutuar no espaço me eleva

e penso no que me espera.

Novos rumos, novos desafios

no coração do Amazonas.

Que sonhos me aguardam

naquela curva do Solimões?

A páscoa sempre me leva

à algum novo lugar...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 27/03/2013
Código do texto: T4211229
Classificação de conteúdo: seguro