O Tempo e eu
Tanto tempo se passou..
 E você continua sendo um eco dentro da minha solidão.
Você amor faz com que eu me sinta menos covarde.
Com você me esparramo, Derramo-me, perco-me.
Não fujo, não sumo, me assumo.
Com você sou o que não sou,
FELIZ!
Minha felicidade tem teu nome
Minha alegria teu olhar
Meu carinho e só seu.
Quando penso em amor, Só vejo você,
Quando penso em amar, tem que ser com você, Só você!
Quando penso na vida, no meu destino, no meu futuro,
Lá estamos nós, Juntos, Amáveis, Amando, Plenos.
Como se tivéssemos nos conhecido naquele instante
Contigo vejo um mundo sem porquês
Sem renuncia, sem medo, sem tristeza.
Tenho apenas uma vida, e ela e sua.
Rendo-me a esse amor
Com todo o meu coração
Rendo-me a ti, por amor..
Por amar-te.
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 30/03/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4214662
Classificação de conteúdo: seguro