PINTURA DA ALMA!!!

 

Luz cor e movimento...

Deus e amor...

Pintou de azul...

O vasto firmamento...

O universo...

 

E os anjos na sua perfeição...

Derramaram pétalas de flor...

Usando tons claros a escuro...

Pintamos a esperança...

Surgida em cada amanhecer...

 

Por entre os bosques...

Uma impressão...

De harmonia em degrade...

 

As fadas em cantoria...

Celebram o sol nascente...

E os querubins criando...

E brincando cantam versos...

De otimismo...

 

E eu em aquarela escrevo...

Sem timidez...

Meus versos em poesia...


*******************************************************************

UM LINDO DIA A QUEM AQUI PASSAR!

Ainda no RIO!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T421627
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.