EU QUERO AINDA...

EU QUERO AINDA...

Viver o que não vivi

Achar o que não perdi

Sofrer o que não sofri

Sentir o que não senti

EU QUERO AINDA...

Chorar o que não chorei

Falar o que não falei

Pensar o que não pensei

Tocar o que não toquei

Entrar onde não entrei

Ficar onde não fiquei

Lutar o que não lutei

Amar o que não amei

EU QUERO AINDA...

Abraçar quem não abracei

Encontrar o que não encontrei

Procurar o que não procurei

Buscar o que não busquei

Andar onde não andei

Entregar o que não entreguei

Conquistar o que não conquistei

Sonhar o que não sonhei

Que o tempo seja o meu aliado

Que a tristeza não me faça morada

Que a esperança ande ao meu lado

Que o não seja só uma palavra

Eu quero ainda me decepcionar

Acreditar, despertar, esperar

Fazer o que não fiz

Lembrar para sorrir

EU QUERO AINDA...

Ser mais... que ser feliz...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 02/04/2013
Código do texto: T4219118
Classificação de conteúdo: seguro