SONHOS

Sonho te conhecer,

sonho, um dia, me chegar.

Sonho poder merecer,

o sonho de te namorar.

Sonho a lua te dar,

teu amor quero ser.

Sonho contigo casar,

sonho, nua, te ver.

Sonho viver pra te amar,

me embriagar de prazer.

Sonho em teu sonho estar,

acordar e te ter.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/04/2013
Código do texto: T4235114
Classificação de conteúdo: seguro