Luzes na noite

Algo às vezes mexe como antes acontecia

Quando estudante

Instantes que reportam ao tempo

em que tudo ainda aconteceria

Às vezes

Cada vez mais raras

...E como tudo que é episódico

Deixa pasmos os pixels da rotina

Desequilibradas as regras das retinas

Como um estampido no silêncio emocional

Tênue esperança, salvo enganos...

Aos quais, infelizmente, quase nos acostumamos