Acredite e siga em frente!

Será que você pode ver o que está além daquilo que se apresenta diante de sua face?

Será que pode olhar para o Horizonte e sentir a magia que o envolve?

Existe algo além desta fixa realidade que perdura e nos tormenta através dos noticiários.

Acredite que existe algo além de nossa compreensão que molda o Universo e transforma qualquer impossibilidade em possibilidade.

Acredito no impossível e você irá conquistá-lo. Apenas não pare nunca de caminhar! Continue seguindo em frente e acreditando com toda a força de sua alma e creia que Deus irá te sustentar e te dará a força de um leão e te rodeará com as fortalezas mais fortes de qualquer reino do mundo!

A sua fé é mais forte que tudo!

Stéphane Fernandes
Enviado por Stéphane Fernandes em 12/04/2013
Código do texto: T4237801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.