POESIAS

Versos se fazem presente

a qualquer hora do dia.

Me invadem assim de repente

e nasce mais uma poesia.

Rimas que brotam do nada,

geradas pela solidão,

mais uma poesia marcada

com selo da minha paixão.

Palavras que falam de amor,

escritas pelo coração.

A vida ganha mais cor,

a flor da pele o tesão.

Prefiro drummonear,

de poesias viver,

a me felicianear

e homofóbico ser.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/04/2013
Código do texto: T4241612
Classificação de conteúdo: seguro