foto de minha autoria

                 O SOLITÁRIO

  A luz  invade a minha cozinha,
  Chega sempre nos meses frios...
  Estes que nos provocam arrepios,
  E nos faz aquecer com sopinhas.

  É o sol trazendo todo o seu calor,
  Enchendo nossa alma de esperança,
  Enviando  as boas temperanças,
  A Vital energia do Nosso Senhor.

  Aqui preparo todos os alimentos,
 Minhas tortas, com contentamento
 Preparados com muita economia.

 Agradeço a intensa luz da manhã,
 Os bons frutos colhidos, esta louçã,
 E a vida renovada com alegria!

              


                   

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4243236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.