TUA PARTIDA

Um dia tu me disseste

Estou partindo

Estou indo

Se chorei?

Tantas lágrimas derramei

...

A cada passo que tu davas meu coração despedaçava

Fiquei te olhando ir como quem vê o mais belo castelo desaparecer no ar

Levaste contigo alguma coisa que jamais recuperarei

Levaste a mais bela das flores

O mais belo colibri

Levaste o grito do bem-te-vi

Levaste o encanto do meu existir

...

Perdi a ilusão

A fé

A coragem

...

... Até precisei fazer uma viagem

...

Para dentro de mim

E me reencontrei

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/04/2013
Código do texto: T4246859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.