TUDO É POSSIVEL...

Tudo É possível...

Tudo é possível quando cultivamos dentro da gente sentimentos puros e verdadeiros, e para conseguirmos é só questão de tempo e paciência...

É possível vencer os obstáculos, por maiores que sejam!

É possível lutar, mesmo sem as armas adequadas e vencer!

É possível ter garra, mesmo quando nos achamos fracos!

É possível escolher você para ser minha companheira sempre!

É possível recomeçar e tenta reconstruir tudo de novo!

É possível te amar até o fim de minha vida!

É possível permanecermos fiéis um ao lado do outro, até que a morte nos separe!

É possível não desistirmos de enfrentar as dificuldades, mesmo quando elas nos desencorajam para seguirmos em frente!

É possível ficarmos juntos, mesmo sabendo que alguém tenta nos separar!

É possível impressionar alguém, mesmo que esse alguém não nos dê chances!

É possível construir o amanhã, mesmo que o hoje seja amargo e difícil!

É possível sonhar, mesmo quando os pesadelos nos acompanha e nos perseguem!

É possível fazer dos sonhos uma realidade, mesmo quando essa realidade é pura e ingrata!

É possível ficar sempre com você mesmo sabendo que não é fácil e que os outros sempre irão tentar nos separar!

Devemos sempre amar, as pessoas, mesmo aquelas que não querem nossa felicidade, por que Deus dará a recompensa!

E quando caminho nos parecer difícil de continuar, devemos sempre lembrar que tudo é possível, o importante é nunca desistir...

Batista, 18.04.2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 18/04/2013
Código do texto: T4247036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.