CAMINHOS
 
 
Tantos caminhos percorridos
Caminhos de flores, de muitos amores
Caminhos de espinhos, momentos sem ninhos
Caminhos de luz, caminhos sem sol
Ao olhar pra trás, nas curvas da vida
Há muita desilusão, no meio da multidão
Nas esquinas da vida ficaram perdidas
Ilusões, sonhos, amores, feridas
Nas estradas percorridas, com flores
Com alegrias, com realizações, com dores
também
A vida negou felicidade plena
Ofereceu árdua luta pela paz
Luta feroz  pela felicidade, pela satisfação
Pelo prazer de existir
A vitória foi certa
A luta vitoriosa
A paz conquistada
Trouxe a paz tão sonhada
No final da existência
Há caminhos floridos
Com flores silvestres
De tons coloridos
Mostrando que há festa
Festa na vida
Com pessoa querida
Que Deus enviou.
 
                      NAJA

 
naja
Enviado por naja em 19/04/2013
Código do texto: T4248724
Classificação de conteúdo: seguro