Imagem retirada do Google




MOMENTO
 
Hoje já é tempo p’ra sonhar
e ofertar todo azul derramado de si;
navegar o céu em asas de borboletas,
pescar estrelas, colher sementes do amanhã.
 
Hoje é o tempo certo p’ra voejar
e percorrer o arco-íris com candura;
bailar em campos de girassóis,
beber o orvalho das manhãs.
 
Hoje é tempo de brindar o hoje
com um cântico de esperança
e abraçar o eterno do momento
que se guardará como herança.
 
Hoje é o instante p’ra libertar os devaneios
e mergulhar nos ‘eus” em  campos floridos.
Sim, hoje é o dia de abraçar o hoje,
serenar os sentires, viver todos os sonhos.
 

 



JP19042013


 
 
http://www.youtube.com/watch?v=_CrPuEmD394
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 19/04/2013
Código do texto: T4249633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.