QUANDO MORRE O AMOR
COM MÚSICA>>> http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4249969

É chegado o momento,
Talvez a hora certa já passou,
Mas quis os sonhos serem mais fortes,
Do que todos os outros sentimento,
Mas, a hora chega, mesmo que devagar,
Sem nunca avisar o momento preciso,
Talvez por certo, para se fazer marcar,
A gente ama, ama sem imaginar,
Cria lembranças impossíveis de apagar,
E esquece que o eterno é só mais um instante,
E que no outro estamos prestes a tudo deixar,
Para que a morte nos leve, e ela sem nada poupar,
Só deixa um grande vazio em nosso lugar,
São os sonhos morrendo,
A esperança que se finda,
Caminhos cortados,
O temido fim de linha,
São laços que desatam,
Amores que terminam,
Num piscar de olhos,
E nos mesmos olhos que o criaram,
Nasce a dor, a saudade e a angustia,
Mas o amor não morre jamais,
Ele apenas muda seu curso,
É só permitir que reapareça,
Para que ele novamente se mostre,
Inteiro, vivo e radiante,
Para quem fica e sabe o que é amar,
Ficará sempre a chance de recomeçar,
E de fazer nascer em um lindo dia...
Um novo brilho no olhar
.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4249969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.