imagem google
                 

           
 A FLOR DE MAIO


     Refaço o vaso novamente
     Retiro as mudas e replanto
     Você me ajuda sempre e tanto!
     Sua calma me refaz felizmente.

      O vaso anterior foi quebrado
      A faxineira num descuido o derrubou 
      E não teve conserto, ele se  esfacelou
     Já era bem antigo, estava estragado

     Aproveitamos outro que havia
     As rosas de pedra dali retiramos 
     Porque são tristes, não tem magia.

    Repartimos as mudas que eu queria
    Uma a uma com cuidado replantamos 
    Agora é só esperar por sua alegria!

         
 ( em construção)

  
Se quiserem ver as rosas de pedra (foto e soneto)
é só clicar o link abaixo . As flores de maio também aparecem.


http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2797329
        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.