COMO ERA ANTES



Flores pelos caminhos
Por onde andei
Já não existem...
E eu pensava colhe-las
E por nas mãos vazias
Da esperança.

Ela parecia tão sem cor!
Seguirei buscando
Caminhos novos e assim,
Quem sabe, encontrarei...

E de volta sabendo que ela,
A esperança me espera,
Renovarei as suas cores
Como antes era,
E juntas voltaremos a sorrir.