Tempo

O tempo faz a vida e a vida corre, a vida faz nossas mentes inteligentes e um dia morre, a vida é assim vida sem fim enquanto vivida e vida corrida pra quem duvida, duvide de mim e duvide do fim que para alguns já chegou, um tempo tão curto mas as vezes tão longo que nunca acabou.

O tempo é passageiro e enganador, é um sábio professor mas não é um bom escritor, palavras escritas nunca se apagam, elas duram e se acumulam, nos fazem lembrar do bem e do mal e as vezes até do simples banal.

Não deixe o tempo passar, o agora ainda existe e o futuro esta por vir vamos viver e sorrir pois o que é bom nunca vai deixar de existir.

JCBorges
Enviado por JCBorges em 24/04/2013
Código do texto: T4257959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.