VALE A PENA VIVER

Tereza Silva

 

Boas lembranças nos fazem ver,

Que tudo pode acontecer.

Vale a pena viver para ver.

Lembranças da infância

Trazem paz e nos mostram

O quanto caminhamos...

Tantas coisas aconteceram

Até chegarmos aqui.

Não é momento de desistir...

Devemos receber o presente

Como um presente de amor,

Como recebemos uma flor...

E nele colocarmos todas as esperanças.

Os desejos de criança que ainda não realizamos,

Certamente estarão presentes

No nosso futuro feliz.





*Inspirada na poesia "LEMBRANÇAS DA VIDA" de  MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4260843
Classificação de conteúdo: seguro