Inteligíveis

É o incêndio determinado que invade as concepções podres da hipocrisia

O fogo queimando todos os indícios covardes nos insanos atos

É ternura em caminhos claros, extermínio da raça desumana sem anestesia

Labaredas de esperança infiltradas em dizeres incoerentes e abstratos.

É o trajeto arcaico sendo consumido pelas chamas fervorosas do conhecimento

A ignorância sendo cremada em apenas alguns míseros segundos

Lacunas que nunca serão preenchidas, devido ao não questionamento

Águas frias e mortas, que abrigam seres enclausurados e moribundos.

É a descoberta que estraçalha as paredes rígidas dos obscuros labirintos

A vontade insaciável que habita nas mentes perspicazes e inteligíveis

É o descer de águas límpidas, que lavam as almas que titubeiam em tristes recintos

Um livro de sabedoria com textos verídicos e extremamente legíveis.

É o temor aprisionado sem misericórdia em celas dignas e transparentes

O etinerário vencido sem esforços, por nossas próprias pernas

É rir da ingenuidade absurda que brotam de seres doentes

Habitar palácios da coerência, e ter pena dos vermes fajutos em suas cavernas.

Alexsandro Menegueli Ferreira 27 de abril de 2013 às 16:15