senão assim

A tarde traz o teu rosto nas flores,

e eu falo de beleza

como quem a respira da chuva.

Caminho pelo que desconheço,

enquanto os dias te anunciam.

Eu não te vejo senão assim,

dessa simplicidade e cheiro.

Mãos e olhos, os sentidos..

os pés, sorrindo segredos.