Mensagem de um anjo...

Sentado no alto de uma montanha,

vejo a imensidão de natureza,

a vida passa entre nossos dias,

e nem percebemos o quanto ela é divina.

Este momento de reflexão,

percebi que não a vida sem amor,

e não a amor sem vida.

Distante de casa e do mundo,

este momento me trouxe lembranças.

Momentos que ficaram,

muitos que queria esquecer,

mas muitos que teimam em ficar em meu coração.

Fechando os olhos senti o vento entre meus cabelos,

senti o cheiro da poeira que pairava sobre os montes,

E foi neste momento que pela primeira vez,

senti o toque de um anjo em minha face.

Ainda com os olhos fechados,

ouvi uma voz doce,

e que me falava apenas uma coisa.

O amor não é sentido apenas por palavras,

ele também é vivido em momentos.

Ainda com os olhos fechados,

senti meus lábios tocarem um outro lábio,

e em relance de segundo,

meus olhos eu abri,

e um anjo com grandes asas voou em meio as nuvens,

e se perdeu na imensidão do céu.

Quando olhei para trás,

E frases estavam escritas com pedras no chão.

"O amor esta dentro de você,

basta fechar os olhos,

e enxergar com os olhos da alma"...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 28/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4263767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.