SOBRE AS CHAMAS

De surpresa você chegou aqui

Não esperava,

Mas gostei do presente

E dentro de mim

Acendeu um fogo

Que foi subindo

Até chegar ao meu coração

Não sei o que ocorreu

Ou como aconteceu

Meus batimentos ficaram mais fortes

Me trazendo a felicidade

Fazendo meus lábios terem mais vida

O suor pairou sobre minhas mãos

Assim com a tremulação

E meus olhos se fixaram a você,

Mas assim como o fogo, a chama apaga

Sofro ao saber que não e mais meu

Mas minha vida tem que continuar

Como uma brasa pode virar outra chama

Posso encontrar uma nova faísca para mim.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 28/04/2013
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T4264106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.