UMA NOVA HISTÓRIA

Quero ir embora

trocar de ares,

conhecer outras pessoas

e muitos lugares...

Começar a partir de hoje

a escrever uma nova história.

Passado deixei lá atrás,

Ficaram também amarguras

tristezas e incertezas...

Quero o cheiro do novo,

do belo e alegre...

Pessoas felizes e bonitas

extravasando vida!

Andar com firmeza no olhar,

confiante no meu caminhar

e ter a certeza que é possível chegar.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/04/2013
Código do texto: T4266285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.