** APENAS NÓS DOIS **

Madrugada silenciosa, nós dois a sonhar.

Com o amor compartilhado em todo lugar.

Superando o tormento e a dor da solidão

Esperando do Altíssimo uma nova revelação.

Vendo as lutas diárias de toda criatura.

Só pedimos do homem um pouco mais de brandura.

Nossos corpos caminham na mesma direção

Desejando ao próximo, paz, amor e união.

Sem ninguém perceber, te observo quietinho

Desejando atenção e um pouco mais de carinho.

Sonhando os seus sonhos a vejo chorar.

Querendo ansiosa o verdadeiro amor encontrar.

E na calada da noite sem ninguém perceber...

Apenas nós dois nos deixamos envolver

Os astros contemplam todo amor e ternura

Fazendo-nos ser livre a cada nova aventura..